© 2018 ООО «Идемитсу Лубрикантс Рус» Японское моторное масло официальный сайт
 

Участие команды Hino Team Sugawara в Ралли «Дакар»

В спортивных состязаниях гласит неписаный закон «каждый сам за себя» — это и понятно, ведь победителем может стать только один. Но в каждом правиле есть исключения.

Ралли «Дакар» — это ежегодная гонка, которая проходит в Южной Америке. Участники соревнуются в общей сложности в течение двух недель, проходя по пустынным и диким тропам протяженностью около 8000 километров. Оно имеет репутацию самого жесткого ралли в мире, потому что в среднем до финиша доходят менее 50% участников.

И в этом, одном из самых горячих событий автоспорта, фронтмен японской команды Hino Team Sugawara, Терухито Сугавара, проявил себя незаурядно не только как спортсмен, но и как надёжный товарищ.

Терухито Сугавара - японский раллийный гонщик, выступающий за Hino Team Sugawara

Терухито Сугавара - японский раллийный гонщик, выступающий за Hino Team Sugawara

На очень напряженном, девятом, этапе гонки Терухито помог российскому гонщику Сергею Карякину, застрявшему в дюнах на вездеходе. И несмотря на эту задержку и неутешительные результаты для команды на первых этапах, Hino Team Sugawara в общем зачете всё же удалось войти в десятку лидеров и повторить результат прошлого года, заняв 9-е место в соревновании.

С гордостью отметим так же, что в 2019 году компания Idemitsu является официальным поставщиком топлива для Hino Team Sugawara. И мы можем быть немного причастны к этой невероятно мужественной истории!



Вернуться к новостям