23 Июля 2014

У официальных дилеров Subaru появились масла Subaru 5W-30 и 0W-20 новейшей классификации API SN

Данные продукты призваны обеспечить наиболее эффективную защиту двигателя. Главным отличием масла, произведенного в соответствии с новой спецификацией API SN, является снижение коэффициента испаряемости масла, измеряемого в соответствии с методикой NOACK с 15 до 13%. Данный показатель тесно связан с величиной расхода масла на угар. Следовательно, новая линейка масел определенно продемонстрирует уменьшение этого показателя.

Вторым приятным моментом обновленного масла Subaru 5W-30 является снижение осадкообразования в подшипнике турбины двигателя. Это достигнуто благодаря ужесточению методики проведения тестирования данного показателя путем проведения дополнительного теста (TEOST-33C), определяющего повторное появление осадка в турбине. Лимит по образованию отложений также снижен в 2 раза по сравнению с лимитом, являющимся нормой в рамках спецификации API SМ. Это гарантирует, что применение оригинального масла, рекомендованного производителем, обеспечит двигатель надежной защитой и долголетием.

Моторные масла Subaru производятся в Японии по новейшим технологиям и официально распространяются в России через сеть официальных дилеров Subaru. Масла разработаны специально для двигателей Subaru и одобрены производителем.

Подробности на сайте: subaru.ru


subaru SN.jpg


Вернуться к новостям