© 2018 ООО «Идемитсу Лубрикантс Рус» Японское моторное масло официальный сайт
 

ТК «Драйв» советует Idemitsu

В программе «Драйв» советует ведущий Максим Пастушенко подробно показал и рассказал о замене масла в автоматической коробке передач, подчеркнув необходимые интервалы замены и уделив особое внимание к выбору масла для АКПП.

IMG_3864_Med.jpgПравильный выбор масла важен тем, что масло в АКПП играет очень важную роль, оно смазывает трущиеся поверхности уменьшая трение, снижает износ и предотвращает задир, защищает металл от коррозии, а также удаляет продукты износа с поверхности. С такими сложными функциями может справиться только высококачественное масло и выбор ведущего - Idemitsu ATF.



Idemitsu ATF – синтетическое масло для современных многоступенчатых автоматических коробок передач со сверхдолгим сроком службы. Уникальная японская технология производства обеспечивает превосходную защиту трущихся деталей, а также стабильность показателей масла в процессе всего периода его эксплуатации, что гарантирует автолюбителю плавный переход с передачи на передачу и обеспечивает уверенность в правильном выборе масла. Отличительной особенностью Idemitsu ATF является его универсальность, оно подходит для большинства современных автоматических коробок, соответствует требованиям современных спецификаций, что значительно упрощает такую задачу автолюбителя, как выбор масла.

Вернуться к новостям