© 2018 ООО «Идемитсу Лубрикантс Рус» Японское моторное масло официальный сайт
 

Последние тенденции в металлообработке

30 октября в Японском посольстве прошла конференция, организованная компанией MAKINO, одним из крупнейших Японских производителей современных  металлообрабатывающих станков. Целью конференции было всестороннее освещение спектра выпускаемых компанией МAKINO станков их преимуществ.  На этом  мероприятии, длившемся весь день, присутствовали Японские компании-партнеры, с которыми у MAKINO сложились добрые деловые отношения, как в Японии, так и в Европе. Одним из таких надежных партнеров, является наша компания Idemitsu.

MAKINO_2.jpgНа конференции, специально для широкого круга Российских клиентов, специалист корпорации IdemitsuKosanг-н Масанобу Китаяма (Masanobu Kitayama), представил новейший специализированый продукт СОЖ (смазывающе-охлаждающую жидкость) для обработки Титана и сплавов на его основе. Данный продукт появился в результате  совместных усилий инженеров компаний MAKINO и IDEMITSU, которые на протяжении последних 3-лет трудились над рецептурой и проводили его испытания. Daphne Mastercool EM-1 - такое название имеет эта СОЖ, которая в первую очередь заинтересует предприятия аэрокосмической отрасли России, где Титан нашел широкое применение при построении современных авиалайнеров и их двигателей. В частности, данный продукт компания MAKINO рекомендует тем клиентам, кто поставляет детали авиационных турбин и компоненты шасси таким корпорациям как Airbus и Rolls Royce.

Во время презентации было особо отмечено, что СОЖ Daphne Mastercool EM-1 способна в 9 раз продлить жизнь режущему инструменту, применяемому в новейших металлообрабатывающих станках, по сравнению с СОЖ, традиционного типа. Применение Daphne Mastercool EM-1 позволит значительно сократить издержки предприятий, связанные с затратами на режущий инструмент.

MAKINO_3.jpg



Вернуться к новостям