© 2018 ООО «Идемитсу Лубрикантс Рус» Японское моторное масло официальный сайт
 

Новый завод Idemitsu во Вьетнаме

Из Гонконга руководство ООО «Идемитсу Лубрикантс РУС» переместилось во Вьетнам, на новейший завод Idemitsu Kosan в Хайфоне.

Хайфон – это третий крупный город на севере Вьетнама. Недалеко от Хайфона расположен залив Халонг (Ha Long Bay) – одно из удивительных мест Юго-Восточной Азии. Залив площадью 1 553 кв. км, включает  около 2000 маленьких островков, на которых немало интересных мест, в частности пещер. По легенде остров Халонг был создан большим драконом. Он всегда жил в горах, когда же он вышел, то продолбил хвостом долины и лощины разнообразной формы. После его погружения в море, места, выкопанные его хвостом, заполнились водой, и остались только маленькие островки земли. Местные жители и по сей день говорят, что в заливе живёт дракон. 

3.jpg

4.jpg

Новейший, современный и высокотехнологичный завод Idemitsu Kosan открылся всего месяц назад, он расположен на территории 60 000 кв. м. Для сравнения, действующий завод Idemitsu в Сингапуре занимает всего 6 000 кв. м. Из Сингапура в Россию и страны СНГ в настоящий момент поставляются продукты линейки Idemitsu Extreme. Линейка масел Idemitsu Zepro производится в Японии на заводе в городе Чиба. Завод в Хайфоне осуществляет блендинг и фасовку моторных автомобильных масел, масел для мототехники и индустриальных смазочных материалов. Завод во Вьетнаме, на сегодняшний день, самый технологичный и современных из всех заводов Idemitsu Kosan. Характерно, что ни на одном из 4-х этажей завода совершенно нет запаха нефтепродуктов. Он отвечает всем последним экологическим стандартам, потери, связанные с использованием промывочных масел минимальны - всего 0,3%. Еще одно преимущество – близость к морю. Базовые масла и присадки можно ввозить по морю и разгружать непосредственно на завод. На территории завода находится современная лаборатория, которая отвечает за контроль качества смазочных материалов.

Попадая на завод, понимаешь, почему многие люди говорят про непревзойденное японское качество.

5.jpg

2.jpg



Вернуться к новостям