1 Ноября 2017

Краткий обзор ключевых преимуществ жидкости Idemitsu ATF

Жидкость Idemitsu ATF – синтетическая жидкость для самых современных АКПП, которые последнее десятилетие устанавливаются на престижные и мощные модели автомобилей Lexus, Infiniti, VW, Volvo. С технической точки зрения эта жидкость уникальна тем, что полностью соответствует требованиям к жидкостям, отраженным в новейших спецификациях,  таких как Toyota WS, Nissan ATF Matic S, Mazda ATF FZ, Mitsubishi Dia Queen ATF J3, GM Dexron VI, а также превосходит требования предыдущих спецификаций, наиболее распространенных среди азиатских автомобилей, таких как Toyota T-IV,  Nissan ATF Matic D, Mazda ATF M5, Mitsubishi Dia Queen ATF SPIII, Honda ATF Z-1.

Такая синергия свойств этого продукта стала возможна в результате использования самого лучшего синтетического масла группы III+ и с особой тщательностью подобранной рецептуры пакета присадок, химические компоненты которого характеризуются исключительной стойкостью к нагрузкам и высоким температурам.

Не менее важную роль в уникальности этого продукта сыграл более чем 25 летний опыт, накопленный при сотрудничестве с крупнейшими японскими производителями трансмиссий AISIN и JATCO. Ведь не секрет, что компания  Идемитсу производит не только оригинальные жидкости для АКПП для первой заливки и сервисного обслуживания ведущих японских автопроизводителей, но также производит универсальную жидкость под брендом AISIN.

Важно отметить, что возможность универсального применения жидкости Idemitsu ATF в различных АКПП получена не в ущерб сокращению ее срока службы. Срок службы этой жидкости ничуть не меньше чем у самых дорогих оригинальных маловязких продуктов последнего поколения, что подтверждено практическим опытом применения Idemitsu ATF в России в сотнях тысяч АКПП автомобилей, на протяжении последних 4х лет.


Вернуться к новостям