© 2018 ООО «Идемитсу Лубрикантс Рус» Японское моторное масло официальный сайт
 

IDEMITSU Ihatove Trial - спорт для всех поколений

Это уникальное спортивное состязание проходит в префектуре Иватэ в Японии на протяжении нескольких десятилетий. Его основатели, побывав на аналогичном мероприятии в Шотландии, так впечатлились, что решили привезти триал к себе на родину. 

Уникальность соревнования IDEMITSU Ihatove Trial  состоит в том, что в нем есть несколько групп, где могут участвовать и любители, и профессионалы, и даже дети! 

Трек с препятствиями создан самой природой северной части префектуры Ивате. Ландшафт этой местности позволяет устраивать состязания для участников разного уровня подготовки. 

IDEMITSU Ihatove Trial - спорт для всех поколений

Каждый год в конце лета местные жители с нетерпением ждут начала соревнований. Некоторые из них готовят специальные приветствия. Триал – это, пожалуй, единственный автоспорт, который зрители могут увидеть с близкого расстояния. Поэтому между болельщиками и спортсменами создается особая атмосфера единения. Спортсмены чувствуют поддержку и вдохновляются на лучший результат. А по окончании выступления гонщики лично благодарят болельщиков и дарят им сувениры. 

IDEMITSU Ihatove Trial – это не просто соревнования, это возможность единения людей друг с другом и с природой. 

Для компании IDEMITSU генеральное спонсорство этого мероприятия – это вклад в развитие мотоспорта в Японии и в воспитание будущих поколений гонщиков.  


Вернуться к новостям