© 2018 ООО «Идемитсу Лубрикантс Рус» Японское моторное масло официальный сайт
 

Программа семинаров в Сибири

Образовательная программа Idemitsu — один из важнейших инструментов успешной работы в автобизнесе. Именно поэтому на постоянной основе компания организует технические семинары по всем продуктовым линейкам. Знание преимуществ и особенностей продукта позволяет уверенно и успешно доносить информацию до пользователей. Чёткое понимание консультантами критериев выбора смазочного материала является основой грамотного подбора и рекомендации его клиентам. И именно уверенность в знании продукта позволяет завоевать доверие клиента и спокойствие в принятом решении.Технические семинары Идемитсу в Сибири

Компания Idemitsu совместно с дистрибьюторами организует выездные семинары по всем регионам России и стран СНГ. 17-го и 18-го сентября были проведены семинары в г. Барнаул и              г. Новосибирск, 27-го сентября в г. Улан-Удэ, в ходе которых слушатели смогли ознакомиться с историей компании Idemitsu, маркетинговой стратегией, продуктовой линейкой, а также с основами производства смазочных материалов и с их спецификациями. Большое количество участников семинара только подчеркивает растущую популярность бренда Idemitsu. По окончании семинаров каждый участник получил сертификат о прохождении семинара.

Технические семинары Идемитсу в Сибири.

Во время семинаров слушатели смогли не только ознакомиться с полезной информацией и подчеркнуть что-то новое, но также и задать наиболее волнующие их вопросы. Часто задаваемыми вопросами были: возможность применения масел Idemitsu в автомобилях европейского производства, интервалы замены масел Idemitsu, отличия линейки ZEPRO от линейки Idemitsu в пластиковых канистрах.

Технические семинары Idemitsu в Сибири.

Масла для автомобиля, в том числе и для автомобиля европейского производства, необходимо применять в соответствии с руководством по эксплуатации автомобиля, в нем четко указываются спецификации, которым должно соответствовать масло. Для многих европейских автомобилей применяется масло, соответствующее спецификациям ACEA A3/B4, API SN, SAE 5W-40, в этом случае превосходным выбором будет полностью синтетическое моторное масло IDEMITSU ZEPRO EURO SPEC 5W-40 SN/CF. Касательно интервалов замены также необходимо пользоваться инструкциями, указанными в руководстве по эксплуатации, в нем указываются интервалы замены для разной степени нагрузки. Помимо указанного интервала также стоит учесть, что определенные факторы, такие как пыльность дорог, низкое качество топлива, частая длительная работа на холостом ходу, езда на максимальных оборотах, сокращают интервал замены масла.

Технические семинары Idemitsu в Сибири.

Ключевым отличием ZEPRO от Idemitsu в пластиковых канистрах является то, что линейка ZEPRO — продукция премиального класса. Качество продукции линейки ZEPRO значительно превосходит требования, установленные институтами, регулирующими качество моторных масел. Производится данная линейка в Японии. Линейка Idemitsu в пластиковых канистрах соответствует всем требованиям, указанным на упаковке. Масла Idemitsu в пластиковой упаковке производятся по японской технологии, под контролем японского менеджмента на новейших заводах Таиланда и Вьетнама.

 

Дальнейшие семинары запланированы:

11 октября — г. Томск

17 октября — г. Кемерово

18 октября — г. Новокузнецк


Вернуться к новостям